3.19.1 Tapas-Kochkurs
05.07.2021 um 18:30 Uhr
Kursleitung: Britta König, Ernährungscoach (IHK), Saffig
Kursdauer: Einzelveranstaltung mit 3 Zeitstunden
Kursgebühr: € 15,00
Lebensmittelumlage: € 12,00
Teilnehmerzahl: max. 10
Wenn wir das Wort „Tapas“ hören, denken wir sofort an Sonne, Urlaub und Spanien. Tapas gibt es in unzähligen Varianten, auch unterschiedlich von Region zu Region. Im Norden des Landes gibt es sie mit frischem Fisch in Anlehnung an die französische Gourmet Küche, in Andalusien sind die Speisen genauso feurig wie das Temperament. Eine leckere Knoblauch-Mayonnaise ohne Ei (Aioli) für den letzten Pfiff darf ebenfalls nicht fehlen, ebenso wie eine alkoholfreie Variante der bekannten spanischen Sangria.
Nach dem Kochen werden wir die Tapas gemeinsam probieren und natürlich gibt es alle Rezepte für die Teilnehmer zum Mitnehmen. Jeder sollte sich ausreichend Getränke mitbringen sowie Vorratsdosen für Reste.
Veranstaltungsort
Wird noch mitgeteilt